Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 09:30
(08-06-2013 08:42)yuri_kov писал(а):  
(08-06-2013 00:36)edgar писал(а):  
(08-06-2013 00:30)Cap Morgan писал(а):  Читая тему, я обнаружил массу грамотных инженеров...
с моей точки зрения. Условно, точки зрения гуманитария.
Где их изделия?
Не могу вас понять...
Вас лично интересует хорошо звучащая авторская акустика или просто... за державу обидно?
Если первое - телефон в подписи.
Человек просто зашел потроллить от скуки, не ведитесь
Неправда.
Вопрос поднят очень правильный, и я с интересом прочитал все попытки ответить, но полноценного ответа не нашёл.
Ведь проблема чётко обозначена : где можно "пришёл, увидел, победил купил", т.е. так, как это происходит во всех нормальных (общепринятых) случаях - когда есть покупатель с желанием и готовностью отслушать (особенно в сравнении с фирменными аналогами) и купить, а не рыться в нете в поисках заочной саморекламы.
Т.е. все поняли, надеюсь, - вопрос можно сформулировать так : насколько цивилизовано наши мастера умеют и могут вписаться в современную систему спроса - предложения - продажи.
Особенно в условиях и по правилам нынешней глобализации и пр. факторов.
И в этом смысле всё, с чем приходится сталкиваться, остаётся в рамках того-же кустарного подхода.
Причём упомянутую выше фирму, которая закупает за границей всю комплектуху и динамики и пользуется забугорными разработками для своего продукта, из отечественного используя только фанеру, в данном контексте всерьёз воспринимать не могу - по сути она является специализированным мебельным цехом, да и идеология там остаётся забугорной - практически как у той же кока-колы, которую никак не могу себя заставить считать отечественным продуктом, даже если на ней сменить этикетку.
(Отредактировал 08-06-2013 в 09:42 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan , Вадимыч , vitaly , Вячслав_М , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - ШЕРЕХ - 08-06-2013 09:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS