Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 08-06-2013 17:17
(08-06-2013 17:04)robot rock писал(а):  Ее присутствие ощущается почти всегда, но она не акцентирована, и в основном поддерживает линию гитар (или они положены четко на нее, тут уже как смотреть).
Да, так и есть. Никто же не говорит, что слушает именно бас гитару, а остальные инструменты ей подыгрывают.
Тут речь о другом. Я даже допускаю то, что звук, о котором я пишу Вы просто никогда не слышали. Почему это возможно. Потому, что из 4 топовых наушников, что я слушал только эти Деноны мне понравились. Другие давали звук, ну совершенно не похожий. Просто другой. Я не скажу что плохой, так как иногда он был интересный и наверно не металл в каких-то наушниках из не выбранных звучал бы не плохо. Для металла остальные наушники были слабоваты или звучали уж слишком странно.
А колонки новые это просто г. Вот я теперь думаю мои JBL 4319 вообще могут на уровень наушников денон выйти по радости от звука или я на 100% промахнулся с покупкой. Я пока склоняюсь ко 2 варианту, так как там не немного мне что-то не нравится а вообще не нравится все, кроме чистоты звучания. Да, интеерсно что чистый звук. Но это мертвая очень холодная чистота. Я конечно оставляю возможность, так как слушал свои колонки очень плохо размещенными и с плохим усилителем. Но разум мне подсказывает, что звук у них настолько не мой, что усилителем проблему не решить. И уровень, насколько мне их звук не нравится, можно оценить по тому, что сейчас они в запакованном виде стоят в коридоре, мешая ходить. Не избавляюсь от них лишь потому, что есть очень призрачная надежда, что у меня сейчас руки кривые и потом когда-то колонки зазвучат.
(Отредактировал 08-06-2013 в 17:38 VladS1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 08-06-2013 17:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS