(08-06-2013 18:53)edgar писал(а): radist08
Вы пишите фактически просто о разном "количестве" одного и того же процесса, пытаясь выдать эти два "количества" - за разные качества.
Читая вас, на ум приходит выражение; http://dslov.narod.ru/fslov/f315.htm
А знаете все от чего? Начитались в инете (или еще где) различной "интересной" информации, а базовых знаний "переварить" все это, не хватает.
И вы в этом не одиноки, я такое замечаю за многими на форуме.
Фото в приложении - разные характеристики ОДНОГО И ТОГО ЖЕ динамика.
Да и не мешало бы давать ссылки на такие фото, там ведь какие то коментарии наверное есть?
Вы знаете, я могу и ошибаться.
Высказываю свое личное мнение - а колонок я переслушал много.....
И переделал много....
Еще немного разбираюсь в физике и радиотехнике. Могу читать и понимать техническую документацию.
Так, что "не судите и не судимы будете". На личности переходить не нужно - это признак поражения.
Проблема в том, что владельцы АС это это на 99% владельцы ФИ длинноходов. Что делать - бизнес. Другого нам не продают, а если и продают то денег не мерянно хотят, такова ситуация.
Кроме того, некоторые из участников сами делают ФИ системы.
Естественно, стоит только заикнуться о недостатках ФИ и возникает негодование.
Оно и понятно прав ты или нет - но мое не тронь!
У меня ФИ - значит о ФИ молчите...
Но, я замечу, что тема о различных типах оформления, поэтому тут допустимы разборы полетов по всем этим типам. Это не рекламная тема о ФИ. Так или нет?
По поводы ссылок. Я, конечно извиняюсь, но Войс, все таки нужно читать. И графики внимательно изучать. Если Вы считаете себя специалистами..... то нужно иметь представление о РЕАЛЬНОЙ линейности наших систем, прошу: