Система Rubner
|
Автор |
Сообщение |
Rubner
Ветеран
|
RE: Система Rubner / 08-06-2013 22:26
Спасибо, друзья!!! Признаюсь, Владимир, Royd я покупал вслепую (вернее вглухую ), имея лишь краткое ревью англ.журналов 90-ых, «Hi-Fi Choice» (sep. 1991), «Hi-Fi World» (92). Наличие бумажного 5”диффузора, шелкового твитера, простого по своей схематехнике crossover-а и отделка красивейшим шпоном ореха, придало уверенности в покупке этих замечательных англ. малышей. Характеристики этих крох довольно стандартны, ном. импенданс 8 Ом, чувствительность 88 db, реком. мощьность усилителя 15-70 W.
Усилитель подбирал под колонки, хотелось аппарат тех же лет и англ. производства. Выбор пал на Audiolab 8000A. Пару слов про усилитель. Audiolab 8000A имеет репутацию универсального и неприхотливого в отношении акустических систем аппарата. Его универсальность подтверждается в первую очередь наличием входов фоно-корректора для MM и MC головок звукоснимателя, как и возможностью отдельного использования входящих в его состав предварительного усилителя и усилителя мощности. Имеются также отключаемые регуляторы тембра НЧ и ВЧ (6 дБ на крайних частотах диапазона 20 Гц-20 кГц). Выходная мощность 60 Вт на канал на нагрузке 8 Ом.
Думаю, о Olive не стоит говорить, классный, удобный, с великолепным саундом и хорошей репутацией аппарат.
Воссоединение или немного о звучании. Познакомившись с друг другом, эта парочка спелась, словно старые друзья, давно не видавшие друг друга. Они внимательным образом заводят разговор о своем прекрасном прошлом, сладко воспевая англ.школу звука и их инженерные таланты. Olive им явно не мешает, напротив, в деталях поддерживает беседу, и немного добавляя молодой дерзости в общий тон разговора. Провода, лишь проходят невидимой ниточкой в их увлекательной беседе, хотя, прислушавшись совсем внимательно, можно услышать, где-то в далеке: «Смотрите!!! Я все могу!!!»-выдает шепотом, молоденький HiDimond 3 (должен уточнить про шутку о HiDimond, взял из великолепного "Обзора кабелей TTAF, Supra, HiDiamond в одной системе" Вадима (Estet1978 ), см. на сайте HiFiZZi в разделе "статьи").
Шутки шутками Ну, а на самом деле, Вадим все правильно сказал, добавить нечего. Отличная сцена, натуральная тембровая передача, легкость в подаче.
(08-06-2013 14:26)dafus писал(а): Чувствуется влияние вашего коллеги estet1978.
Английский усилитель, классическая форма колонок, Olive...
Стойка интересная.
Жанры тоже джаз и классика?
Как звук?
Плюс за систему. Да, влияние есть , огромное. Рос вместе с товарищем и его системой Даже подумывал украсть у него название темы, "Система для классики и джаза 2":)
(08-06-2013 17:32)estet1978 писал(а): ...Для меня не секрет, что готовится приобретение виниловой вертушки - что же, понимаю... выдал меня, эх!!!
(Отредактировал 08-06-2013 в 23:26 Rubner.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система Rubner - Rubner - 08-06-2013 22:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|