Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 09-06-2013 00:24
(09-06-2013 00:08)ivan ivanov писал(а):  Может их действительно сабом подпереть?Мне кажется ,ниже 50-ти они не играют...а это высоко..
Сабы хорошо работают с большими колонками.
Да вот я и думаю, что можно наверно. Верх и середина у моих JBL мне нравится. Но надо понять как сабом улучшить и каким. В салоне во время первого прослушивания я устав от звука без низов добился подключения саба. Но с маленькими полочниками это не то чтобы кардинально все поменяло. Просто появилась завеса по низу как туман. Конечно лучше чем когда вообще пусто, но это не низы. И как-то колонки с сабом не сыгрывались. То есть я четко различал 2 устройства, воспроизводящие 2 типа звуков. Но 1 звука не выходило.
Так что хорошо бы услышать и увидеть в реальности просто ту домашнюю систему, которая отыгрывает звук наушников Денон. И еще бы маломощную, чтобы не очень громко можно слушать.
Я теперь думаю, что колонки покупать или усилитель или еще что не буду отдельно. Надо как-то то ли на выставке то ли еще где все сразу послушать в комплекте. А то риск неимоверный создать у себя склад техники)

(09-06-2013 00:15)VNV73 писал(а):  Что то запутали совсем..
Как может быть прав VladS1, если ему нравится именно гулкий низ этих "90% современных систем"?
И Деноны он взял, потому что они "гудят".
все смешалось в доме облонских)))
Деноны гудят, а колонки новые не гудят. Все просто)
Только не будем больше писать "гудят" а будем писать "выдают низы" или что-то похожее. А то потом снова объяснять что звук у меня в наушниках хороший, а не плохой)))
(Отредактировал 09-06-2013 в 00:30 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 09-06-2013 00:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS