|
|
Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
| Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 09-06-2013 01:24
Так же объясню почему я иногда резок. Потому, что если Вы посмотрите начало этой темы, то тут все кому не лень мне говорили, что у меня не правильное понимание того, какое должно быть звучание. Что оно такое как в новых колонках, а остальное туфта дешевая, которую ты по малолетству и глупости слушал. Я молчал, так как считал, что с такой уверенностью могут говорить только знающие люди.
Теперь на конкретных примерах вижу, что и звук я правильный любил и люблю, и что большинство тут мнение свое с чужих слов составляет. Вот такие люди мне не нравятся. Не знаешь сам - не советуй другим.
А звук для каждого типа музыки свой. Металл на мой взгляд самый сложный, хотя тут принято считать строго наоборот, и так считают те, кто просто этой фразой свое негативное отношение к металлу высказывает.
(09-06-2013 01:19)VNV73 писал(а): Я его специально растянул, что б была видна разница между тем, что Вы писали ранее, и тем, что пишете сейчас.
То, что для Вас разницы нету - не удивительно....
Для меня есть. Для robot rock, судя по всему то же. Я согласен с Вами, что трудно одному человеку понять, как другой с помощью набора из 2 букв пытается передать звук бас гитары. Но я это делаю так, как могу. Кстати, произнесите в слух Бу-Бу-Бу, можно одной нотой, и Вы поймете, что звук не слитный а вполне четкий и отрывистый. Буква Б произносится так, что ее слить и промычать не получится.
Но суть ведь не в том, как я пытаюсь описать звуки, правильно или нет)
(Отредактировал 09-06-2013 в 01:29 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 09-06-2013 01:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|