|
|
Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
| Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 09-06-2013 01:34
(09-06-2013 01:24)VladS1 писал(а): Так же объясню почему я иногда резок. Потому, что если Вы посмотрите начало этой темы, то тут все кому не лень мне говорили, что у меня не правильное понимание того, какое должно быть звучание.
Теперь на конкретных примерах вижу, что и звук я правильный любил и люблю, и что большинство тут мнение свое с чужих слов составляет. Вот такие люди мне не нравятся. Не знаешь сам - не советуй другим. Я запомнил это не так. Пол ветки Вы "в муках" покупали колонки и Вам предлагали варианты.
Потом Вы наконец их купили и расстроились, ввиду отсутствия гула, к которому привыкли на мультимедийке и который есть, по Вашим словам, у живых инструментов (рояля, в том числе, или фортепиано..) и который с радостью был обнаружен в недорогих наушниках, подключенных к ЦАП.
Вот с того момента, насколько я помню, и начались дебаты в отношении Вашего видения звука. И до сих пор продолжаются....
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VNV73 - 09-06-2013 01:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|