Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 09-06-2013 10:27
(09-06-2013 00:31)VNV73 писал(а): (09-06-2013 00:24)VladS1 писал(а): все смешалось в доме облонских)))
Деноны гудят, а колонки новые не гудят. Все просто) Это для Вас всё просто.
На самом деле, с одной стороны, ivan ivanov сторонник внятного воспроизведения бас гитары, а не слитного гула(как у 90% систем).
С другой стороны, он согласен с Вами(человеком, которому нравится гул "90% систем").
Где подвох? Мне просто кажется.что VladS1 словом "гудят"(впрочем,я не уверен,что он его употреблял,а не его оппоненты за него)-обозначает то,что я называю чистым тоном в воспроизведении низкочастотных зувков-в отличие от обертонов,шевеления воздуха,пыхтения.гула,стояков,резонансов,закладывания ушей и пр.
Кстати,вы слушали Деноновские верхние наушники?
Я -да,и я хорошо понимаю,о чем товарищ пишет.Если бы меня в принципе интересовали наушники-я бы купил именно их.
У меня есть два товарища,которые уже много лет перебирают аппаратуру,растут так сказать-и при этом не стеснены в средствах-по странному стечению обстоятельств-у обоих наушники Денон.
(09-06-2013 03:15)VNV73 писал(а): о есть некоторые звуки Вы можете слышать на уровне колонок, некоторые могут быть слегка выпячены вперёд, а некоторые располагаться сзади колонок. Сцена может располагаться только на уровне колонок и за нимии,но ни в коем случае не перед ними.
Исключение -только специально записанные эффекты-как лай собаки "сзади вас"- у Вотерса или звук гитары уходящий под потолок и назад-у Орзабала и пр.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - ivan ivanov - 09-06-2013 10:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|