Самодельные виниловые проигрыватели
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Самодельные виниловые проигрыватели / 09-06-2013 15:03
Юрий,к сожалению,канадский пресс Дак сайда не самый лучший(хоть и ранний).Очевидно лучший по звуку,оригинальный на голубой пирамиде(но сейчас его не имею,а то ,что было когда-то уже забылось по сравнению с тем,что имеется сейчас).И американское(с японским прессом)-Мобил фиделити саунд лаб.Этот эсть и уверяю,что звучание его- очень и очень.Хотя нужно отдать должное японцам-поработали на славу,убирая все огрехи при оригинальном сведении данного релиза.А вот (2000-х годов),юбилейный,выпущенный к 30-летию релиза-не впечатлил.Разве что из-за бумажек хорош.Купил себе 2011г Бет Харт с Дж.Бономасой (Карузо...Карузо..... ,слышал я вашего Карузо...... ....).Нравится мне Бет Харт.Но для меня этот альбом-посредственный.Мало того,новоделов слушаю мало(в коллекции десятка два всего),а вот остальная масса пластинок-правильная.Так вот,если сравнить звучание этого альбома с звучанием посредственно записанной пластинки из конца 70-х-начала 80-х годов,-то эта звучит ещё хуже.Компрессия и зажатая динамика.Если с другим звуком не сравнивать-всё будто бы хорошо...... .Сорри за музыкальное отступление.
Вода-хорошая среда для передачи вибраций.Да и неудачно выполненный вариант тонарма с компрессором(на воздушной подушке) тоже не сахар. Потоки воздуха тоже создают вибрации тонарма.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Самодельные виниловые проигрыватели - element - 09-06-2013 15:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|