Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 09-06-2013 15:51
(09-06-2013 15:44)VK писал(а):  
(09-06-2013 12:14)ШЕРЕХ писал(а):  в этой теме вроде договорились без самопиара. Давайте уж как-то скромнее.
Тем-более, что, наверное, все присутствующие слышали сие творение собственноушно...
Ну конечно можно и так, только от этого с любовью или вкусом или без... , а в принципе всё в куче чему вы перемыли косточки тут, а именно делать того самого баса просто не умеют и это факт.
Я ухожу как и появился. Счастливо толочь воду в ступе...
Ну-ну... Я бы не был столь категоричен.
Не скажу за всех — но большинство умеют. Не просто умеют — делают иногда, если просят.
Или делают для себя, или по молодости и глупости делали раньше правильный бас.
Однако же, есть доминирующее направление, и есть обстоятельства, часть которых я привел в прошлом посту.

Так что Дерьмовый Бас — требование рынка, требование бизнеса, требование времени, можно сказать.
И, поскольку он доминирует на рынке уже давно — то стал привычным, и теперь это еще и Выбор Поколений.
Так что давайте относиться к Дерьмовому Басу с уважением, и хотя бы писать с большой буквы.
Так же, как и жаргонное название ФИ — «Скворечники» - пишут с большой буквы, чтобы отличать от жилища птиц.

Но присоединяюсь к Вам, тем не менее, и тоже ухожу с ветки.
Все, что хотел — сказал, что считал нужным — довел до сведения.
Прошу простить, если нечаянно не проявил достаточно почтения к чьим-то любимцам.
(Отредактировал 09-06-2013 в 15:57 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 114 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS