Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
wasil_07 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 09-06-2013 17:31
(06-06-2013 19:45)freezullus писал(а):  
(06-06-2013 17:58)Александр Ю. писал(а):  И что там?
Там аудионирвана! ))) Слушал Гидру и Анаконду, эх ма,украсть бы денЁх тьма ! Biggrin

(06-06-2013 19:25)radoni писал(а):  Объясните пожалуйста чем отличается так называемая *безкислородная* медь от обычной электротехнической чистой медиHuh
Кислород ведь окислитель, и при выплавке меди он выгорает начисто. Так при чем здесь *безкислородная* ?? ...чтот я просто не пойму.
Biggrin Так весь фокус,выплавить без образования оксида. Про химическую чистоту элементов,слышали ?
Ну ,Вы,теккуриллы,блин,даете!-Выплавить без образования оксида-.Это,типа, чистый железный столб в Индии?Чехов нервно плачет и грызет ногти,вместе с фалангами,в стороне!ShockedMad0228Love0030

(06-06-2013 22:04)robot rock писал(а):  Кабелеслышащие находятся в самом начале пути.
Слушать не круто. круто определять направленность на ощупь.
Небольшой репост:
"Информация передается из точки А в точку В.
Резистор ( или проводник ) может как тормозить этот процесс своей природной направленностью, так и не препятствовать. То есть информацию можно передавать "по шерсти" и "против шерсти".
Я руководствуюсь этим правилом и определяю направленность руками, как чувствительным прибором.
Еще раз повторяю, что немного потренировав себя, это может любой человек.
Берете вертикально большим и указательным в левую руку резистор, правой ладонью полукругом окружив резистор мысленно закручиваете вокруг него правую спираль снизу вверх.
В одном случае она "падает" вниз.
В другом легко "раскручивается" вверх.
Подобным образом выбираю и направление конденсаторов.
С конденсаторами немного иначе. Берете за один вывод и мысленно посылаете порцию энергии. В одном направлении она остается внутри, в другом выходит наружу салютом."
ТоляBiggrin Кашпировский(не то ты делал,не то !)надо было кондерчики,резисторы/транзисторы шаманить а не стадионы валить!Был бы в фаворе!Happy0065Happy0158Ребята,на какой полянке лежите?Можно мне к Вам?Я буду тихо себя вести,як котык. уже мчусь!Спички с собой!Только не уходите,дождитесь,я быстренько примчусь!!!Smile 2
(Отредактировал 09-06-2013 в 18:14 wasil_07.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni , AngeL

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - wasil_07 - 09-06-2013 17:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS