Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 09-06-2013 17:54
(09-06-2013 17:12)VladS1 писал(а): а я просил описать не используя слово гул. То есть без этого слова. То есть вы даже мою совершенно правильно сформулированную фразу перековеркали. Что уж говорить о том, что я говорю о звуке. Я вам пытаюсь объяснить, а Вы пытаетесь поймать меня на чем-то. Смысл такого диалога?) Ни на чём я Вас не ловлю. Вы просто никак не поймёте, что описать звук хорошего сабвуфера используя слово "гул" - практически невозможно. И наоборот, звук большинста сабов, не самого лучшего пошиба, описать без слова "гул" нереально.
У Вас же одно смешалось с другим и слово "гул" - синоним качества звука. 
К сожалению не имею возможности слышать того, что Вы всё время называете "гулом" и потому трудно дать оценку "хорошо" это или "плохо". Но по "симптомам" , описанным Вами многократно, очень похоже на "плохо".
С другой стороны, не верю, что наушники за $1500 могут играть плохо.
ivan ivanov правильно Вам советует докупить сабик. Скорее всего Вам не хватает глубокого баса. Но опять же советуя Вам саб с правильным басом, есть вероятность не угодить.  Поэтому обязательно нужно слушать.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VNV73 - 09-06-2013 17:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|