Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 09-06-2013 21:02
(09-06-2013 18:06)quadrokot писал(а): orthodox, буду в Житомире. МонА к Вам на послушать "НЕДЕРЬМОВЫЙ БАС "
в исполнении Вашей Системы? 
Меня тут уже вообще-то нет, но раз обратились именно ко мне...
Можно где угодно послушать, по всей Украине, но только в ПРО исполнении. Не знаю, надо ли оно Вам.
Где конкретно — сходу не подскажу, оно ж не по заказу делали их, а просто выпускали...
А я уже лет, вероятно с десять, темой не интересуюсь. Уверен, что почти все в работе, десять лет не срок.
А дома у меня сейчас весь аппарат от Вячеслава Мягкого, бас там четкий, но другой по характеру, чем ТР.
И по полосе ниже, чем я тогда делал. Просто ПРО не нуждается в 20 гц, или просто редко их имеет — в общем,
не просили.
Но мне нравится начало разговора.
С удовольствием услышал бы продолжение.
А то вы все обрывками фраз говорите, словно не решаетесь высказать, что у Вас на душе.
На всякий случай, зная в каком тоне Вы хотите сказать: если хотите, будьте резким,
говорите что-то неприятное, как Вам кажется — я совершенно не обидчив, такие вещи принимаю
просто как сигнал, что надо вести беседу в этом же тоне, но без обиды...
Но — не держите в себе, поверьте, я знаю не понаслышке — это вредит поджелудочной.
Ну, если хотите — может, хоть в личку обругаете? Все одно немного, но станет легче, а мне-то с гуся вода...
Знаю, скажете, «лезет в душу»....Не лез бы, если бы уже не потерял столько друзей...
ps. прошу не искать в посте иронии, я вполне искренен.
(Отредактировал 09-06-2013 в 21:36 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - orthodox - 09-06-2013 21:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|