Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 10-06-2013 19:25
(09-06-2013 23:33)arturius писал(а):  Красивая акустика получилась, мои поздравления автору.
спасибо Biggrin
но эта пара АС ещё собрана у меня в мастерской полностью ручным каторжным трудом Biggrin и используется исключительно для демонстрации звучания - просто на фото в журнале незаметны некоторые мелкие огрехи Mad0228.
Сейчас уже возможны практически любые другие варианты отделки, т.к. технология (хотя и с некоторыми мытарствами Biggrin) отработана и в фабричных условиях.
По крайней мере это дало возможность сосредоточиться на новом-старом проекте - идея тоже давняя, но настоятельная потребность в её материализации возникла в результате общения с форумчанами, у которых небольшие музыкальные комнаты, а требования к живости и естественности звучания высоки.

этот вариант не вошёл в статью, как я понял, из-за ограничений по полиграфии.
(Отредактировал 10-06-2013 в 21:25 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , quadrokot , Sound-YP , arturius , AudioG , Нейтрон , _Roman_ , виртуоз , Эстет Звука , v_stanysh , thunder

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 10-06-2013 19:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS