Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
UnTone Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 10-06-2013 22:46
(10-06-2013 14:12)VladS1 писал(а):  Я согласен с тем, что звук нужен каждому разный и даже под разную музыку разный, поэтому пишу свои личные ощущения. Понимаю, что JBL не плохие колонки наверное, если их так кто-то хвалит, но не для меня.
Колонки JBL снова вынуты из коробок и относительно правильно инсталлированы в комнате. Звук не заполняет моего маленького помещения. Колонки на большой громкости орут, похоже на то, как человек орет, а заполнения так и не получается.
При всем этом звуки чистые, хотя низа я вообще не слышу. Ударник иногда лупит вроде почти внизу, а может просто громко но самого низа нет. Как отрубили.
На JBL изумительно звучат колокольчики всякие и звуки в середине иногда ну просто улетные.
Ветка длинная, я уже точно не помню какие у вас JBL, но мои очень четко басящие JBL с некоторыми (причем с дорогими и именитыми) усилителями звучали ровно так же как тут вы описали Улыбка
Особенно меня кумарило почти что отсутствие бас бочки. Я то знаю как она должна лупасить.. ан нет.. оказалось проблема была в усиляже, а колонки атас. Все дорогие и условно дорогие модели jbl которые мне доводилось слушать, на подходящем усиляже, рубят просто чума! Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - UnTone - 10-06-2013 22:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS