Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 10-06-2013 23:01
(10-06-2013 22:55)AntuanMark писал(а):  Я на что намекаю... вы все же пытались поэксперементировать с усилительной секцией?
Нет, уселитель с ними слушал только харман. Но по описанию тут я почти уверен, что звук у меня тот, что действительно выдают эти колонки. Но я теперь уверен, чо тут многие не понимают о каких низах я говорю. Вы слышали большие напольные колонки 90х годов, представляете их звук? Если да, то вроде это совсем не JBL 4319. Я попробую их прокачать еще новым своим комплектом. Думаю если и он не прокачает, то смысла дальше нет.

Вообще, осознавать то, что купил совсем не нужную вещь не приятно и если JBL чудесным образом заиграют, то я буду в восторге и никому их не отдам. Пока из положительного - они очень приятно пахнут. Запах новых колонок по всей квартире) Но наверно они задумывались не для ароматизации помещения) А по красоте внешней мне очень милы JBL 4429. Хотя сейчас, когда трогал Onkyo Monitor 2000X_(2) могу сказать, что вещь эстетически тоже весьма сильна. Жаль, что такое теперь не делают. Я бы не думая купил новые. но и мои старые на высоте, жду их...)

Кстати, тут многие динаудио советовали. Ребята, у которых был сегодня сказали, что когда были у них там новые полочники динаудио их звук их мягко говоря не порадовал. (уверен, что не для антирекламы они это говорили) Я сказал, что заочно о них такое же мнение сформировал.

(10-06-2013 10:01)All007 писал(а):  Посмотрите на АЧХ своих наушников. http://personalaudio.ru/raa/otchety/naus...-ah-d7100/ Сравните с графиком для Ваших микролабов который я выкладывал ранее. Один и тот же почерк. Разумеется с поправкуй на уровень продукта. Очевидно, что у Вас сложившийся стереотип восприятия музыки. Заставить Вас слушать что то линейное и верное бессмысленно.
На 100% с Вами согласен. К счастью топовые модели колонок, CD и усилков 90х имеют то же мое любимое звучание и я рад, что они еще доступны. Буду их слушать)
(Отредактировал 10-06-2013 в 23:29 VladS1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 10-06-2013 23:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS