Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
UnTone
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 10-06-2013 23:40
Не надо брать Дины! По крайней мере вам они точно не нужны 
Судя по описанию вам нравится раздутый бас, именно такой он частенько был в акустике 90-х.
Тогда я могу сразу сказать, вы не те JBL взяли. Там где есть приставка Монитор - там о раздутом басе речи и быть не может. Серия Монитор подразумевала под собой прежде всего использование в студиях, ну собственно по названию Монитор можно догадаться, да?  )
На мониторах вы услышите отличное разделение инструментов и четкий не перегруженый бас. Так же на мониторах наврядли вы добьетесь панчевого удара от бас бочки как в грудь кулаком, а также драйва, эмоций, угара, мурашек по коже от дребежания верхней басовой струны в опущенном дроп строе у басиста ... 
Монитор есть монитор. Он и должен звучать нейтрально, в этом и смысл мониторной акустики.
А если вам надо то что чуть выше я описал, то это уже совсем другая история и другой JBL.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - UnTone - 10-06-2013 23:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|