Самодельные виниловые проигрыватели
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран
|
RE: Самодельные виниловые проигрыватели / 11-06-2013 00:25
(10-06-2013 23:46)baheba писал(а): Если обод тонкий то и не важно с какой стороны,пятно контакта заметно можно увеличить увеличением диаметра ролика или его толщины,но надо ли,ведь увеличится и рокот,а важно для защиты от наростов грязи,кот.резко опять таки увеличит рокот,внешний вариант больше подвержен этому.И потом,зачем ролику тяжёлый диск если не для подавления рокота.Если мотор тихий,то сам мотор на краю диска является наибольшей массой,обладая большым крутящим моментом,ведь привод хоть и фрикционный но жёсткий, и не требует инерции диска.А лучше бы сразу резина на моторе и вперёд,зачем биение лишней оси.
Правда куда тогда сапфиры. А нельзя будет пересечься поболтать с Вами в Ялте, недельки через две? Очень интересно было бы глянуть на Ваш проигрыватель и послушать... Конечно, идеально было бы послушать с акустикой Вячеслава, как раз к нему и еду за этим... Но как получится, хоть бы и по-любому услышать..
И, на случай, если меня зацепит — для меня соберете такое? Конечно, ответ в личку надо, а то ругаться будут, я думаю...
В принципе, думаю привод можно и от Техникса моего пока оставить, да и вообще у нас полно фирменного б/у...но вот тонарм интересен весьма.
(Отредактировал 11-06-2013 в 00:28 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Самодельные виниловые проигрыватели - orthodox - 11-06-2013 00:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|