Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
nail2501
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 11-06-2013 01:11
Короче. Сейчас у меня пока старые английские активные студийные мониторы играющие от 80-90 герц. Оставил так как жалко продавать (остальное продал), ибо не портят звук на любой громкости, не цыкают, не резкие и т.п. Так как денег на такие же по качеству но играющие от 40 у меня нет или жаба душит скорее, то поехал искать саб. Всю технику я покупаю б.у. но целенаправлено ищу то что нужно, поэтому обходится много дешевле. Раньше слушал велодайн с 10 и с 8 дюймовым динамиком, очень сейсмичный звук очень понравился, и кучу кинотеатральных сабов типа MA, kef и т..п, которые ну просто чудо. позапозавчера слушал саб от аудио физик который стоит 1700 баксов. Тоже для кино. Короче сделал выводы что большинство сабов для кино делают. Много читал про rel поэтому искал t5 но наткнулся на rel quake. retail баксов 800 я его купил за 300 баксов. Сначала не хотел покупать, не думал что такой маленький в реале, думал начнет по комнате скакать, но когда включили заиграл на свои 800 по любому. У чувака еще T+A Criterion TR450 послушал. ИМХО одни из лучших бытовых полочников в своем классе. Но до quested 2108 на мой взгляд не дотягивают. Так что размер - это точно не главное. Конечно звук не такой глобальный как велодайн по памяти, но точно более музыкальный. Для простой комнаты самый раз.
(Отредактировал 11-06-2013 в 01:14 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - nail2501 - 11-06-2013 01:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|