Самодельные виниловые проигрыватели
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Самодельные виниловые проигрыватели / 11-06-2013 01:11
Где -то на форуме уже описывал механизм детонации роликового привода с тяжёлым диском:-двигатель взял нагрузку и через паразит-ролик крутонул диск,этот набрав инерции опередил мотор произведя биение по осям,инерция кончилась и взял нагрузку мотор и т.д.,для этого диск слегка притормаживают чтоб мотор шёл всё время под нагрузкой или лёгкий диск.У меня десятисантиметровый,десятикилограммовый акриловый диск,я цеплял ролик с самого низу и через толщу акрила наверх рокоту было не просто,а подшипник оченнь прецизионный.Поверхность ролика и диска должна быть идеальна конечно.Ролик выдрал с грюндига бобинного с удлинённой осью и жёлтого материала поддающегося очень мелкой шлифовке.Хоть всё это впрочем стоит-отдыхает,а пашет ДД Электронике -017,апсолютно безшумная и 0.06 детонации.Вот такое у меня горе.Улыбка

(11-06-2013 01:05)orthodox писал(а):  Правда, как Вы знаете, Слава не любитель винилов.

Может, мне любимый корректор мой прихватить? Просто на всякий случай, ну и примериться заодно...
Да, будет фыркать.
С тонарма диновский выход,может быть не просто.
(Отредактировал 11-06-2013 в 01:16 baheba.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vladli

Сообщения в этой теме
RE: Самодельные виниловые проигрыватели - baheba - 11-06-2013 01:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS