Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 11-06-2013 15:11
(11-06-2013 10:24)RomT писал(а): НО приходя в приличный салон любой интересующийся человек получает определенный уровень сервиса/информации и прослушав технику в различных комбинациях вполне может сделать осознанный выбор. Это совсем другая культура взаимоотношений между компетентным продавцом и покупателем.
Да, там замечательные ребята в ретрозвуке. Это все похоже на гараж и находится в гаражах. Атмосфера располагающая к общению. По виду- склад старой аппаратуры.
Тебя не торопят и высказывают и свое мнение, а не просто соглашаются сто всем, что сказал, как часто бывает. Я наверно часа 2 все переберал, пока не выбрал. Если меня все устроит, от я думаю еще потом через пару месяцев что-то прикуплю. По таким ценам можно коллекцию набрать. Не дорого и прекрасный звук.
Кстати, как рассказали у них есть клиенты, которые тупо постоянно что-то заказывают, а ненужное распродают. И те, кто днями у них может зависать, пить чай, спать и т.п. Короче нормально там)
(11-06-2013 08:14)z.wadim писал(а): Я бы предложил собрать систему из Ваших компонентов в таком составе: CD Sony + усилитель Харман + акустика Онкио. Думаю, что хармам 990 должен лучше справится, чем Sansui.
Я все естественно попробую с разными перетыками. Потом все опишу.
(11-06-2013 13:19)Ank писал(а): VladS1, поздравляю, думаю дома тоже все ок будет! С вас фокти а лучше видео с чем-нить из Saturnus - Veronika Decides to Die. Я кстати благодаря вам подсел на эту группу... I Long, Pretend(бочка просто улет), Rain Wash Me, All Alone, To The Dreams супер просто!
Да, сатурнус это вещь. И у них много концертов и все хорошие. Последний вот только пока не слушал. Куплю скоро. Вижу у Вас Pink Floyd на аватарке и понимаю почему сатурнус понравился. Послушайте saturnus - paradise belongs to you Если зацепит, то крыша слетит напрочь уже к середине альбома. Только в ютубе плохое качество. Если прохое - не слушайте. и слушать обязательно одному весь концерт полностью. Тогда будут нереальные очень оригинальные и непередаваемо глубокие ощущения, поверьте.
Вот вроде сносное качество 2 песни. Послушайте Paradise Belongs To You саму песню и все поймете. Альбом весь так же силен.
http://www.audiopoisk.com/album/saturnus...gs-to-you/
. Сейчас начал слушать и нова понял, что оно мне надо. но CD не переиздавался. Говорят около 100 баксов стоит сейчай. Может потом на ebay куплю.
(Отредактировал 11-06-2013 в 16:09 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 11-06-2013 15:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|