Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 11-06-2013 20:16
(11-06-2013 19:38)VK писал(а):  
(10-06-2013 13:31)ШЕРЕХ писал(а):  Что до рекламы т.н. Торнадо, то я посоветовал бы послушать нижние модели напольников фирмы Odeon с обычным ФИ в пол, что бы понять, что никаких преимуществ в звучании эти самые Торнадо перед ними не имеют, и даже более того....

Уважаемый, может я не такой спец рекламы как вы, но подобную приметивщину не указывал бы. Это ничего что фирма знаменитая или хочет её быть, они кроме цены нчего не имеют... - суть правды как раз в этом.
Что касаемо Торнадо и ФИ. У них солидная разница в работе и звуке, можите почитать что и как добывает звук,
Спасибо.
Весьма познавательные ссылки. Я даже узнал, что отречение Бенедикта XVI потрясло Германию и как ""Schumann Resonator"(ом) идёт продажа в EBAY" Biggrin

Единственно, что хотел бы заметить, так то, что в фразе "Если бы я в своё время не мастерил ревирбиратор для друзей с ансамбля" слово "ревирбиратор" правильно должно быть написано так : ревербератор , т.е. с тремя буковками Е, но маленькими
А так, кроме слова "приметивщина", которое на самом деле пишется "примитивщина", ни вопросов ни замечаний не имею.

Может ещё чего подбросите по теме ?
(Отредактировал 11-06-2013 в 20:42 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - ШЕРЕХ - 11-06-2013 20:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS