Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 12-06-2013 17:14
(12-06-2013 16:59)All007 писал(а):  Зато с тонокомпенсацией продать проще неопытному покупателю. И не так заметна разница проводовCry
Оказалось что старые колонки не играют с новыми проводами. Мои провода супра режут в онках низы совсем. Хуже, чем медные провода по 100 руб за метр у меня нет. Сейчас онки на них и звук ничего, но вроде хуже ретрозвуковского. Мне пообещали ребята из ретрозвука потом своих отмотать русских по 45 руб за метр. Сказали что самое оно)))
он сразу как мои провода увидел, сказал что не лучшее для этих колонок и низа не будет.
Вот такая вот история с проводами)

Онки наверно получше всетаки JBL, но их надо еще на тот CD посадить, что мне больше понравился, провода поменять и прогреть. Но JBL своих денег стоят.
(Отредактировал 12-06-2013 в 17:19 VladS1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 12-06-2013 17:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS