Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 12-06-2013 17:46
Все, на радость соседям эксперименты на сегодня завершены. Итог. Звук хороший есть, причем он хороший и на JBL и на онках. Какой лучше так и не понял. Нужно еще докупить тот CD проигрыватель сони, что мне понравился и прогреть JBL.

Теперь многие мнения о том как что звучит стали понятны.
Но что самое удивительное, что мне не хочется выбрасывать микролабы за 4 тыс. руб с балкона. Феноменально прекрасная акустика для своей стоимости. Да, в ней половины звуков нет. Но в целом для 4 тыс. руб очень даже неплохо. Всеравно лучше, чем меленькие полочники что я слышал за 50 тыс в салоне. Может их тоже не с тем и не так подключали. Но вариантов там пробовалось много, так что скорее все таки маленькие полочники не очень играют.

Да, еще забыл. Наушники Денон все же остались лидерами гонки. Вот бы колонки мне удалось когда-то до их уровня дотянуть)
(Отредактировал 12-06-2013 в 18:07 VladS1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 12-06-2013 17:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS