Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 12-06-2013 20:32
(12-06-2013 20:15)alekosun писал(а): Состояние сабов - в меню "Speaker Setap" Должны быть отключены оба. На пульте в меню "EQ Preset" должен быть режим "Direct path" т.е. с отключенным темброблоком и тонкомпенсацией. Если есть необходимость регулировки тембра - режим "DSP path" следующие три режима - результат автокалибровки, не использовать ни в коем случае.
Я понял, но наверно лучше сам этот харман не использовать ни в коем случае. Разве могут адекватные люди сделать устройство для широкого пользования, которое можно настолько неправильно включить, чтобы оно все заговняло? Думаю что не могут. Значит создатели как минимум не адекватные. В инструкции про то, что если вы там что-то не так выставите то звуку .... я тоже не видел крупными огромными красными буквами в самом начале, да и вообще там ничего такого нет.
Кроме того в начале я вообще до сабов не добирался и наверно они of были.
(12-06-2013 19:28)VNV73 писал(а): Ну вот видите Влад. "Хомячки" вовсе не злые люди и зла Вам не желали. 
Но конкретно меня, ожидающего JBL, Вы заставили изрядно понервничать. Всерьёз начал задумываться не на ветер ли деньги.. Потому и отчаянно сомневался в результатах прослушивания и Ваших слуховых предпочтениях.
Согласен. Главное что у истории хороший конец) Правда не совсем понятно конец это или самое начало преставлений всяких. Но откуда такое ужасное звучание вылезло теперь ясно.
Я теперь надеюсь, что смена CD проигрывателя и кабеля на онках их еще сильно улучшат и они вырвутся в лидеры и догонят деноны. По крайней мере в ретрозвуке я вроде слышал от них больше, чем дома.
(Отредактировал 12-06-2013 в 20:39 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 12-06-2013 20:32
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|