Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 12-06-2013 22:42
(12-06-2013 22:29)slava.sokolov писал(а): Если Онкйо без лауднесс не играют, может это как раз задубевшие подвесы?
Для поднятия басов на Онкйо, попробуйте их подключить обычным, советским, телефонным кабелем. Это тот который состоит из тоненьких двух жил, "телефонная лапша".
Что-то мне подсказывает что после данного кабеля бас на Ваших Онкйо Вас будет устраивать ещё больше
Дело копеечное, а вот результат Вас может порадовать очень сильно. Попробуйте
Я попробую конечно, если будет возможность, но наверно это перебор. Мне дадут правильные проводянки, которые ретрозвуковцы себе подобрали. У них явно опыта поболе и точно есть с чем сравнивать) Я видел эти проводянки. Такие не толстенькие простенькие.
(12-06-2013 21:56)alekosun писал(а): Но делать подобные выводы, не разобравшись толком что где включается и для чего - мягко говоря странно.
Я прочел его инструкции. Почти все прочитал причем. потом пол часа с этим бился без прикола. Как я понимаю сабы изначально были отключены. Но не факт. Но вообще про этот харман не очень пишут. Я взял его потому, что хотел быстро решить вопрос, а не потому, что думал что он прекрасен. А теперь мне все равно какой он. У меня к нему отвращение. Да мой усилитель по идее как я понимаю лучше его сам по себе. Так что его надо куда то деть теперь.
и вот еще, подскажите в каком месте инструкции написано то, что Вы написали, про то, что обязательно отключать сабы надо. А если это вообще нигде не написано, то как я должен был это узнать?
Кстати, у меня лично еще есть стойкая нелюбовь ко всей технике бытовой, с которой нужно разбираться. Если делает умный человек/фирма, то он сделает интуитивное меню и т.п. Если этого нет, то это повод задуматься о том, что даже на меню ума не хватило.
Вот эти мои новые старые аппараты. Включил и слушай. инструкции к ним вообще нет) Красота.
(Отредактировал 12-06-2013 в 22:52 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 12-06-2013 22:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|