dynaco
Старожил
|
RE: Выбор картриджа средней ценовой категории / 13-06-2013 13:13
Советовать картридж незнакомому человеку,тем более увлеченному винилом, дело не благодарное. Не зная Ваших музыкальных предпочтений,сложно что то сказать конкретное. Но мне кажется,что Вы уже определились с выбором до того как спросили совета. Косвенно об этом говорит разноплановый выбор претендентов на роль основной головки в систему. Думаю, Вы хотите МС головку с высоким выходом, с прогрессивными конструкторскими решениями(кантеливер из бора), от фирмы которая Вам нравится, чуть дороговата для Вас(но это решаемый вопрос для любимого дела). Покупайте Sumiko Black Bird. Для Вашей вертушки и тонарма возможно и дороговато,но играть будет вполне. Хотелось бы еще пару восторженых советов, и душевное спокойствие за потраченые деньги обеспечено.
По поводу звучания.Лично я не слышал эту голову, но например любимому человеку Вы сможете простить маленькие недостатки, поэтому и с головой будете жить долго и счастливо(не забывая о том,что призрак винила в лице других головок всегда рядом). Но если такой подход Вам неприемлим,тогда нужно думать.
Вы сами написали "приходится выбирать или наугад или если у кого- то в системе услышал"
Удачи.
С уважением.
|
|
|
|