выбор усилителя и АС
Автор Сообщение
black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: выбор усилителя и АС / 13-06-2013 16:48
Еще интересный момент из личного опыта. Собрал первый макет SE ламповика, очень он мне понравился и по детальности и по обьему и по воздуху (слушал Jazz всякий) и както очередной раз перелистывая CD диски в поисках чего бы еще послушать наткнулся на европейскую CD штамповку Pantera. Опа думаю, ану ка ... включим-послушаем - что будет?
От звука я "выпал в осадок". Детализация слишком уж .... бас-гитара отчетливо слышна, бас-бочка тоже, притом ощущения будто играют отдельно Улыбка гитары тоже очень отчетливо слышатся, но драйва не хватает, ВЧ както аж перегружен деталями. Информационный поток сумасшедший, в связи с чем слушать тяжело - мозг "перегружается" на раз, да и отвлекает миллион деталей, в металле оно не надо. Теперь категорично не согласен с теми кто утверждает что tube SE для металла никак. Еще как годится ... только скорее для сведения и прочей режиссерской деятельности, а не для домашнего прослушивания Улыбка
(Отредактировал 13-06-2013 в 16:49 black_13.)

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: выбор усилителя и АС - black_13 - 13-06-2013 16:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS