Цап Pegasus – кто слушал ?
Автор Сообщение
ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Цап Pegasus – кто слушал ? / 30-04-2009 13:58
dateline= писал(а):Ну если Вы сами же написали такой бред по поводу тестирования и источника, то как раз с Вами и бесполезна эта дискуссия
ну почему же бред? Если Вы тестируете музыкой в стиле "электронный бред" или "металлической какофонией" например, то тогда всеравно на какой аппаратуре вы проводите тест - все будет звучать ужасно. Или Вы слушаете через комп компакт а не рип диска с которым сравниваете...
Вы на вегалабе привели китайский пример цапа http://www.jineung.co.kr/gnuboard4.utf8/...ct&wr_id=6 который Вы наверняка не слышали, но говорите что он лучше, ибо у него микросхема круче. Смешно ей богу Улыбка

dateline= писал(а):Видно тов. ZeusUA сильно хочет оправдать затраченные ср-ва на покупку девайса.
Глупости. Хачем мне что то оправдывать если я полностью доволен устройством, я его и брал именно что бы слушать музыку с компьютера, и я получил реальное улучшение - мне этого достаточно.

dateline= писал(а):Но не таким же образом, приравнивая его к CD плеерам уровня 1200у.е.
То что я написал что "с легкостью обыграет" - это я конечно погорячился на эмоциях, но килобаксовому сидюшнику пегас составит хорошую конкуренцию - это факт.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Цап Pegasus – кто слушал ? - ZeusUA - 30-04-2009 13:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS