Выбор акустики до 900$
|
Автор |
Сообщение |
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Выбор акустики до 900$ / 13-06-2013 19:10
(29-05-2013 09:52)yuri_kov писал(а): (09-04-2013 19:35)ostanko писал(а): Главный вопрос.Нужна акустика, скорее всего полочная,хотя варианты возможны...Комната-15м2.Главное условие акустики-воспроизведение музыки(фильмы вторичны)Музыка-мы не привиредливы(открываем для себя все новые и новые жанры),слушаем практически все,кроме металла,оперы и блатного шансона...Цена акустики-хотелось бы уложиться в 7000грн.Можно немного и дороже но тогда они должны звучать в десятки раз лучше,сомневаюсь что это возможно... Послушайте чешскую акустику Xavian. Думаю она вас очень приятно удивит. Акустика не из дешевых, но если поискать на вторичке, то можно вписаться в ваш "чуть дороже" бюджет. Лично мне эта акустика показалась гораздо более музыкальной, чем Dynaudio Подпишусь под каждой буквой,но добавлю что у ксавианов нет такой скорострельности и атаки ,которой так хочется . Они сдержаннее.Но У них натуральные тембра,плюс имеют теплую подачу и очень вовлекающе и вкусно играют.Но я думаю что эту акустику вы сможете только в ХАРЬКОВЕ ПОСЛУШАТЬ ИЛИ КИЕВЕ .
Многое слышал этой акустики ,все полочники,кроме дорогих напольников .Главное часами ее можно слушать
Можно еще AudioPhysic неплохие колонки.
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор акустики до 900$ - Эстет Звука - 13-06-2013 19:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|