Выбор акустики до 900$
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 900$ / 13-06-2013 19:10
(29-05-2013 09:52)yuri_kov писал(а):  
(09-04-2013 19:35)ostanko писал(а):  Главный вопрос.Нужна акустика, скорее всего полочная,хотя варианты возможны...Комната-15м2.Главное условие акустики-воспроизведение музыки(фильмы вторичны)Музыка-мы не привиредливы(открываем для себя все новые и новые жанры),слушаем практически все,кроме металла,оперы и блатного шансона...Цена акустики-хотелось бы уложиться в 7000грн.Можно немного и дороже но тогда они должны звучать в десятки раз лучше,сомневаюсь что это возможно...
Послушайте чешскую акустику Xavian. Думаю она вас очень приятно удивит. Акустика не из дешевых, но если поискать на вторичке, то можно вписаться в ваш "чуть дороже" бюджет. Лично мне эта акустика показалась гораздо более музыкальной, чем Dynaudio
Подпишусь под каждой буквой,но добавлю что у ксавианов нет такой скорострельности и атаки ,которой так хочется . Они сдержаннее.Но У них натуральные тембра,плюс имеют теплую подачу и очень вовлекающе и вкусно играют.Но я думаю что эту акустику вы сможете только в ХАРЬКОВЕ ПОСЛУШАТЬ ИЛИ КИЕВЕ .
Многое слышал этой акустики ,все полочники,кроме дорогих напольников .Главное часами ее можно слушатьHappy0144
Можно еще AudioPhysic неплохие колонки.
(Отредактировал 13-06-2013 в 19:45 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустики до 900$ - Эстет Звука - 13-06-2013 19:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS