Выбор акустики до 900$
|
Автор |
Сообщение |
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Выбор акустики до 900$ / 13-06-2013 19:10
(29-05-2013 09:52)yuri_kov писал(а): (09-04-2013 19:35)ostanko писал(а): Главный вопрос.Нужна акустика, скорее всего полочная,хотя варианты возможны...Комната-15м2.Главное условие акустики-воспроизведение музыки(фильмы вторичны)Музыка-мы не привиредливы(открываем для себя все новые и новые жанры),слушаем практически все,кроме металла,оперы и блатного шансона...Цена акустики-хотелось бы уложиться в 7000грн.Можно немного и дороже но тогда они должны звучать в десятки раз лучше,сомневаюсь что это возможно... Послушайте чешскую акустику Xavian. Думаю она вас очень приятно удивит. Акустика не из дешевых, но если поискать на вторичке, то можно вписаться в ваш "чуть дороже" бюджет. Лично мне эта акустика показалась гораздо более музыкальной, чем Dynaudio Подпишусь под каждой буквой,но добавлю что у ксавианов нет такой скорострельности и атаки ,которой так хочется . Они сдержаннее.Но У них натуральные тембра,плюс имеют теплую подачу и очень вовлекающе и вкусно играют.Но я думаю что эту акустику вы сможете только в ХАРЬКОВЕ ПОСЛУШАТЬ ИЛИ КИЕВЕ .
Многое слышал этой акустики ,все полочники,кроме дорогих напольников .Главное часами ее можно слушать
Можно еще AudioPhysic неплохие колонки.
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
|
ostanko
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Выбор акустики до 900$ / 17-06-2013 19:53
(28-05-2013 21:02)ostanko писал(а): Специалисты, подскажите
Вот такой кабель подойдет для акустики?
http://lappukraine.prom.ua/p3974011-kabe...lflex.html ? И если нет, то почему.
Извините, если вопрос покажется глупым.
Спасибо за понимание. Был у меня OLFLEX CLASSIC - хороший кабель начального уровня, потом сменил на viablue - заметно лучше
(17-06-2013 18:47)ostanko писал(а): Ув.киевляне и люди, знающие г.Киев(особенно "музыкальную"его часть)!!!
На этих выходных(23,24,25)буду посещать столицу.В связи с этим вопрос:подскажите несколько хороших мест,где возможно подобрать,а главное услышать несколько видов акустических систем?Начиная с тех которые нужно обязательно посетить(где большой выбор)и по убыванию.Так же желательно что бы они были не в разных частях города.Надеюсь хоть какие то будут работать в понедельник,а то во вторник(в 17.00)нужно отчаливать назад...
Цель та же-полочники(хотя возможно и напольники) до 1000$ В Киеве, по субботам организовуются встречи любителей музыки и техники. http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-90153.html Если удастся попасть, поговорите в живую с людьми, которые посоветуют лучше чем в каких-то там салонах и магазинах.
(Отредактировал 17-06-2013 в 19:56 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
ostanko
Ветеран
|
RE: Выбор акустики до 900$ / 17-06-2013 20:15
(17-06-2013 19:53)norrest писал(а): (28-05-2013 21:02)ostanko писал(а): Специалисты, подскажите
Вот такой кабель подойдет для акустики?
http://lappukraine.prom.ua/p3974011-kabe...lflex.html ? И если нет, то почему.
Извините, если вопрос покажется глупым.
Спасибо за понимание. Был у меня OLFLEX CLASSIC - хороший кабель начального уровня, потом сменил на viablue - заметно лучше
(17-06-2013 18:47)ostanko писал(а): Ув.киевляне и люди, знающие г.Киев(особенно "музыкальную"его часть)!!!
На этих выходных(23,24,25)буду посещать столицу.В связи с этим вопрос:подскажите несколько хороших мест,где возможно подобрать,а главное услышать несколько видов акустических систем?Начиная с тех которые нужно обязательно посетить(где большой выбор)и по убыванию.Так же желательно что бы они были не в разных частях города.Надеюсь хоть какие то будут работать в понедельник,а то во вторник(в 17.00)нужно отчаливать назад...
Цель та же-полочники(хотя возможно и напольники) до 1000$ В Киеве, по субботам организовуются встречи любителей музыки и техники. http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-90153.html Если удастся попасть, поговорите в живую с людьми, которые посоветуют лучше чем в каких-то там салонах и магазинах. Я бы с удовольствием,но в субботу я буду в поезде... и приезжаю в 9.00 воскресенья...
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|