Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 13-06-2013 20:10
(13-06-2013 19:54)orthodox писал(а): (11-06-2013 14:21)ivan ivanov писал(а): Я вижу посты.Я не вижу ТР.
(и мне неизвестно чтобы он был у кого-то из моих ПРо-шных знакомых.Я спрашивал.)
Не нужно в моем посте искать происки врагов.
Мне действительно интересно было бы услышать.
Но услышать-негде.
Тогда и упоминать через раз как панацею незачем ...я не прав?
Ладно, Вы сказали, я услышал.
Попробую собрать материал и выложить иллюстрации, как просили другие, более логично мыслящие товарищи (логика заключается в том, что если «я не видел» — логично попросить показать, я не делать выводы, что раз не видел, то его и нету). Так я и просил показать .Вас и просил.У вас нету.
"Собрать материал и иллюстрации"-это несколько не то ,что показать устройство-или я неправ?
То что его вообще нет-я никогда нигде не говорил,и вообще это какая то странная предьява,если уж говорить об отношениях.
При чем тут какие-то"комментарии " и пр.
Перестаньте везде и во всем видеть заговор.
(13-06-2013 19:41)oleg2566 писал(а): Полностью согласен с Юрой.
Мы чего то пропустили, длину волны. Где динамик работает хорошо, правильно, там где длинна волны соизмерима с геометрией самого динамика. А мы что, пытаемся из 30 см. извлечь 10-16 метров? Даже рядовое помещение этого не позволит, разве вторую гармонику.
Если со мной-то в чем?
А то у вас о двух разных вещах написано
Как это помещение не позволит?
Вы правда полагаете,что я не способен на слух отличить 30 Гц от 60-ти
(13-06-2013 20:01)edgar писал(а): [
Кстати изобретатель ЗЯ, мой тезка - Эдгар Вильчур.
Он же изобрел купольную пищалку. Мне кажется,что он изобрел все же "воздушный подвес"
avtozvuk.com/az/2012/04/072.htm
(Отредактировал 13-06-2013 в 21:25 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - ivan ivanov - 13-06-2013 20:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|