"Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез".
Автор Сообщение
Jenya Не на форуме
Постоялец

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 30-04-2009 14:58
Михайло Вы абсолютно правы, в моей системе ценностей, это не в первых рядах, и я обьяснил свою позицию. У меня на первом месте-благополучие и здравие моей семьи. Всё в жизни, должно быть в гармонии. Но, повторю ещё раз: к музыке я отношусь с уважением, но без фанатизма, я не создаю из этого некий "культ", которому нужно поклоняться и Боготворить. И хотите-ли Вы этого или нет, но это мнение значительного большинства любителей качественного звука. Вашу позицию, как продавца аудио, я тоже понять могу. И Ваше заявление: ну и не парьте себе и другим голову!, как трактовать? Я мешаю Вашему бизнесу? Да, согласен, что есть люди которые ищут и находят, но чтобы начать поиски, нужно знать что ты хочешь, что искать, от чего отталкиваться, с чем сравнивать. Вот эта ветка "ликбез", относится к начинающим. А Вы, если можете что-то посоветовать, то поделитесь, а если нет-то пройдите мимо.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS