Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 14-06-2013 00:03
Ух, как все сложно. Ладно, вот приедет CD и послушаю еще. Может повезет и будет все вообще замечательно.
А так как я понял мне теперь лучше работать начинать упорнее, потому что все очень хорошее очень дорого стоит) Хорошо, что денег хватает на такие эксперименты, а вот как народ покупает все то, что от 20-30 тыс баксов и выше вообще не ясно. Вот купишь такую системку за 100 тыс уе, поставишь дома и поймешь, что хреновая она) Тут либо по 100 тыс уе в месяц надо получать либо очень стойкие нервы иметь, чтобы такое не расстраивало)
Я уже подумывал не открыть ли торговлю б/у техникой. Потом немного подумав понял, что новой проще и выгоднее и к счастью идея отпустила. Лет 10 назад может бы и замутил по быстрому. Сайт сделать пару недель, колонки и все закупить тоже не долго. Но прибыли будет мало и человека, которого на роль продавца брать, найти будет не просто. Это и остановило, к счастью)
Сейчас еще подумал, что когда надоело бы, можно бы было продать как готовый бизнес. Короче идея не полностью бредовая, но ну ее)
Еще подумал и понял, что если я такими темпами буду скупать технику, то у меня склад будет и так) Вот если бы знал, что все до такого дойдет, микролабы бы слушал с еще большим удовольствием) Но теперь уже надо доделать начатое. Главное как-то определить конечную цель. Надеюсь что когда просто зазвучит как надо мне этого хватит.
(Отредактировал 14-06-2013 в 00:10 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 14-06-2013 00:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|