Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 14-06-2013 11:17
(14-06-2013 09:04)Saburov писал(а):  туточки подробнее____http://de.wikipedia.org/wiki/Double_Bass_Array
А, ну подобного рода фокусы я вроде как знаю.
Частичный эффект дающие, к удифилии отношения не имеющие.. Компромисс на компромиссе и компромиссом погоняет..
Ну ничего, маркетинг и правильные эпитеты все разрулят...
Хотя что там удифилия... Уже, смотрю, чем дальше — тем чаще упоминают, что к верности и точности и они сама отношения имеет мало, и, видно, надо сразу как более верно воспроизвел — поминать скорее Хай Фиделити, который как бы удифильсих ништяков и не нюхал, а так — с живым звучанием рядом постоял да блох от него нахватался...

Кстати, хочу предупредить тех, кто ТР интересовался — тогда это тоже не удифилия не разу.
Потому что ударные, барабаны там, — с живыми можно и перепутать, не комильфо... А если оно
всегда как живое — это можно с точки маркетинга трактовать как «аппарат не имеет индивидуального почерка».
Ну, понятно же, да? Если записана некая группа и последовательно воспроизведена на разных аппаратах,
то в точности оригинал можно воспроизвести лишь единым способом, но разные аппараты должны звучать по-разному, иначе зачем они разные?
Ну, это так продвигают те, у кого не получилось натурально, против тех, у кого получилось, но забыли заплатить маркетологу,
чем обычно наши самодельщики грешат. Они чего-то думают, что раз умеешь делать классную акустику — то и продавать ее умеешь от рождения....
Никогда не понимал, какая может быть связь... Но заблуждение распространенное... А еще есть такое заблуждение: «хороший товар сам себя продает,
услышат и купят...» - ну это все знают, уже на это все давно отсмеялись, боян...
(Отредактировал 14-06-2013 в 11:28 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , turner

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - orthodox - 14-06-2013 11:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS