Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
slava.sokolov
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 14-06-2013 14:22
Я свой саб ставил по середине, между колонками, обрезал на 40 герцах, на свой слух регулировал уровень громкости и всё вроде норм было.
На определённых композициях Yello, когда бас "уходит" вниз и постепенно становится громче - было очень здорово. А без саба этого ухода не было вообще.
Короче настроил саб как саб, для поддержки основных колонок, а не как НЧ секцию, которая воспроизводит или пытается воспроизводить основной бас.
Хотя для Соаво1, саб нужно было настраивать на фиксированные настройки, рекомендуемые производителем. Уровень громкости был больше чем у меня и срез на 60-70 Герцах. Вот при таких настройках был гул, дисбаланс и тд.
Опять же производители в брошюрке писали что лучше использовать 2 саба. Поэтому не всему что пишут производители надо верить. Лучше самому слушать.
Вот ещё вспомнил. Когда приходили двое монтажников подключать мне интернет, то они попросили включить систему. Заказали Металлику. Я включил, играет всё зашибись. Стою слушаю, смотрю на их лица, а они в недоумении. Говорят что у них на муз центрах баса намного больше. А тут такая система с проводочками и всё такое, а баса нет. 
Но для меня тогда это был комплимент в том что я правильно всё-таки настроил сабвуфер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - slava.sokolov - 14-06-2013 14:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|