Guest
Гость
|
Re: Свежий WHF... about bonus ( Гуру) / 05-10-2004 21:33
Сенксь Алустер!
Сенксь всем!
МОя любовь к Ротелям обусловлена привычкой к "японскому" звуку. Мне уже ТАК нравится. Это позволяет уху расслабиться и вникать в музыку. А это для меня гораздо важнее, чем равномерностьб частотки и проч.
Вот такой я не правильный, с чьей то, точки зрения человек.
Мой первый кайф от музыки я получил слушая вражесский винил с живой записью концерта Pink Floyd на Вега 101-стерео и колонках 10МАС-1. Это было очень давно, но именно это навсегда убедило меня в том, что музыка должна ЗВУЧАТЬ. Пусть и не всегда правильно. Но именно ЗВУЧАТЬ.
СЕйчас у меня комплект из сидюка Харман, сидюка Сони, уся Харман и из очень недорогой и неправильной акустики Дали (ASX 3000) - и мне нравится. И не потому что я не могу позволить себе большего - просто меня задевает именно такой звук.
При чём, на 75% я использую именно более старый и вдвое более дешёвый сидюк Сони как источник.
Вот и вся петрушка.
Дины я слушал - звучат именно так, как я хочу - насыщенно и динамично. И не важно, какие у них комплектуюшие - важно чтобы они давали тот звук, который я хочу.
В общем - для аудиофилии я - потерянный человек. 8)
Накупил в субботу дисков, сел, оторвался... Больше всего от Горана Бреговича - песни для свадеб и похорон.... Кайф, хотя совсем не мой стиль. А уж за сколько килобаксов комплект - не суть было важно.
|
|
|
|