Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 14-06-2013 19:28
Я сейчас думаю самым логичным будет:
1 Дождаться CD и проводов для онкио, попробовать вариант Славы о котором я не забыл) Вдруг онкио после этого зазвучат как надо?
2. если не помогло, долго мучить JBL на предмет прогрева, пока не станет окончательно ясно что они такое.

3. Долго думать что делать дальше. Я действительно боюсь, что при покупке сабов звук будет как nail2501 писал как от включенных 2 пар колонок. То есть первые минуты радость, а потом понимание, что всетаки что-то не так.

4. по расположению в комнате мне то ли повезло правда, толи еще что-то, но я скорее согласен с nail2501. Да, размещение меняет звук сильнейшим образом и если речь идет о долгом прослушивании, то плохоразмещенные колонки просто не будешь слушать. Но чтобы потенциал колонок оценить вроде достаточно их просто поставить примерно верно. Ну это я пока так думаю, пока не убедился в обратном. Может так и есть.

(14-06-2013 19:28)ivan ivanov писал(а):  Насчет альтернативы-ВС Acoustique A4...только они не выпускаются уже и стоили 10000,и на усиление надо ставить МакИнтош мощник за ту же 10-ку,а к нему пред соотв.и т.д
Все, я понял. Пока мучаем эти комплекты)

(14-06-2013 18:22)All007 писал(а):  Влад, попробуйте придвинуть JBL ближе к задней стене. Это усилит отдачу на НЧ. Смотрите только вместе с тем может появиться гул. Нужно найти баланс в этой дистанции.
на данном этапе я пытаюсь выяснить что и как звучит вообще в моей системе. Я примерно понял звук JBL и думаю, что если их правильно разместить, то звук улучшится, но уже не очень сильно. Вот от прогрева еще может и посильнее. Так что догрею и если выберу JBL в итоге, то тогда буду доводить и перестановкой и т.п. Кабели Супра JBL похоже пришлись по душе.

(14-06-2013 15:37)nail2501 писал(а):  Уж точно лучше почти любых сансуев. Удивительно как порой простой внешний вид и незнание предмета делает доступными действительно классные вещи. Но только не у нас.
http://www.audioheritage.org/vbulletin/s...4345-bliss
Ну а чего тут удивительного. Реклама и маркетинг двигатели торговли реально и это не праздная фраза.
и вот я, человек вообще не разбирающийся во всей этой технике. Так с чего я попрусь на ebay покупать такое? Я и сейчас еще ничего не понимаю. Раз говорите хорош, значит может и хорош. Я подумаю над подобными вариантами при апгрейде. А сейчас пока надо донастроить и допрогреть все. А то просто чередовать усилки и т.п. это может и не так плохо для результата, но спать стоя, как тут уже шутят, я не умею)
(Отредактировал 14-06-2013 в 19:52 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , All007 , VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 14-06-2013 19:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS