Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 14-06-2013 20:40
(14-06-2013 20:26)ivan ivanov писал(а):  Ну и опять же если рассуждать логически-вам таки кажется ,что большой диффузор НЧ(тяжелый) и большой динамик саба(очень тяжелый )будут согласоваться хуже,чем легкий маленький мидбас двухполоски и тяжелый большой сабвуферный...а мне это кажется странным.Biggrin
100% Тема сабов мне пока интересна. Вчера перечитал кучу обзоров. Везде пишут, что с мелкими колонками лучше согласуются мелкие сабы и наоборот.
А противопоказаний крупных сабов крупным колонкам я не видел.
Вон, у Кости "квадрокота", Джамо 909 - по две "пятнахи" на сторону. И с сабами от Марьяныча как-то уживаются.

(14-06-2013 20:40)nail2501 писал(а):  Так мидбас у меня играет с 80 при -3. При 70 вообще не играет, вот в чем преимущество хороших мониторов. Т.е. там реально ничего нет. а саб играет от 32 примерно до 80. Каждый выполняет свою роль. Проще некуда. А вас фактически два саба, только с плохо согласоваными динамическими головками, с точки зрения их физических свойств.
От 32Гц играет мелкий саб. Большой от 14-16Гц. Кроме того, на сабах бывает штатный ФНЧ, которым можно задать частоту среза сверху. Например установить 50Гц, а не 80, как у Вас.
(Отредактировал 14-06-2013 в 20:44 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VNV73 - 14-06-2013 20:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS