Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 14-06-2013 23:07
Я вообще за сабы если вы не заметили. Я сам ездил слушать сабы поскольку полноценную акустику играющую так же качественно весь диапазон, как мои мониторы играют сч-вч я не могу позволить. Как ни старанно я слышал как играют 801 90-х годов котороые, вкупе с сабом родным от BW. Очень круто, но сами понимаете в детали в гостях особо не вникнешь. Думаю нашел бы к чему придраться.

Цитата:Так вот,если динамик ваших полочников разойдется по фазе с сабом на 180 град-все будет очень плохо.
На 180 градусов на какой частоте? Вы понимаете что на 20 герцах он может разойтись больше чем на 40 герцах. Теоретически. Поэтому для меня все эти крутилки фазы - большое приближение.

Цитата:динамик "играет" даже за пределами своего диапазона,там,где его не слышно
Как это понять?
Цитата:т.правильное включение пищалки влияет на средний бас,а неправильное-убивает его,хотя пищалка в верхнем басу,разумеется,не издает никаких звуков.
Т.е. сам факт неправильного подключения нагрузки в виде ВЧ динамика убивает мид бас?

Цитата:Режешь бас на тыловиках с 4" мидбасом-и весь бас от фронта и саба ухудшается очень сильно-и по уровню,и вообще по качеству
Чем вы его режете? Я вообще писал что резать акустику не надо, пусть играет как ей положено, так же как и вы. Я так же писал что саб надо порезать сверху. Но вопрос был в другом. Почему два разных динамика (от саба и от колонки) имеющие почти одинаковую АЧХ в НЧ области будут играть (дополнять друг друга) лучше чем один саб и больше никого?

Цитата:30Гц там по уровню -17дБ. То есть очень печально.
ЗЫ И 50Гц там по уровню -5-6дБ.
Да ладна? Улыбка

Цитата:ivan ivanov
Действительно, если неправильно включить пищалку, то звук может поменяться, но вот чтоб на другие частоты это распространялось, я не замечал. Если вы об этом пишите. Я это заметил впервые на мониторах krk 7000 с убитой пищалкой. Купил новую подключил не правильно, но звук почему то стал лучше ))))))))))))) Но пищалка требовала переделки кроссовера, поэтому продал. родные focal tc90k не достать.
(Отредактировал 14-06-2013 в 23:37 nail2501.)

Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - nail2501 - 14-06-2013 23:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS