Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
nail2501
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 15-06-2013 01:26
лично я не слышал рел такого уровня. но тот что у меня поразил своей музыкальностью. Лично я бы взял подобный аппарат с манибэком, поскольку считаю что есть опасность не согласованной работы. Тем неменее лучше из сабов трудно что-то придумать. Но мне кажется судя по АЧХ ваших колонок выложенных vnv73, что звук будет как на ваших денон. Есть один нюанс данный саб может забить собой все, просто сотрет ваш сансуй своим напором. Поэтому если звук не удастся настроить, я бы вернул его и купил нормальный усилитель типа хафлер 9505 или квад 520. такого низкого баса конечно не будет, зато играть будет много лучше чем с сансуем. А лучше оставил и саб и прикупил указанный усилитель к жаблям. Когда привезут сони?
Цитата:и еще, я правильно понял, что сабвуфер ко всему можно прилепить и будет только лучше. Или это не так и к некоторым колонкам не стоит его прилеплять. Просто думаю если ко всему лучше, то может купить пока такая скидка.
Данный саб может и можно почти ко всему прикрутить, но большинство других фирм что слушал я только все портят. Rel умеют делать сабы - это факт. Только его мощь может затмить все остальное. А мощи хочется всегда.
Конечно саб пригодится всегда. Все что я хотел сказать что бывает так что два совершенно разных басовых динамика могут звучать совершенно по разному. Ведь ни для кого не секрет что все динамики отличаются по звуку. А дальше если повезет то динамики будут дополнять друг друга, не повезет - будут мешать. rel почти всегда звучит бесподобно. Я квейк слышал с другими колонками у чувака которого его покупал, тоже бесподобно. А для жаблей я бы купил усилок под них, чтоб они не терялись на фоне нового саба, а онки поменял бы на что-нить еще полезное у тех же ребят с ретрозвука. Например на какую-нить вертушку типа гаррард или еще чего )))) Но это я так вижу.
Громкость само собой есть. только на низкой будет мало деталей на басе. Всегда хочется мощности, чтобы прокачать комнату как следует. Не громкостью, а мощностью.
(Отредактировал 15-06-2013 в 01:55 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - nail2501 - 15-06-2013 01:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|