Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 15-06-2013 08:29
Влад, я отвечу Вам по указанным сабам. Не тратьте деньги впустую. После смены владельца REL стал уже не тот. Их продукты потеряли былую легкую весовмость, рельефность и музыкальность. И продуктов подобных Квейку уже не выпускают. Нет и былого покупательского ажиотажа. Отсюда и такие "сладкие" цены. Я же не просто так писал выше свои посты о том, что еще есть из "старой" школы. Второй вариант, искать старые REL. Но третий и самый правильный я уже называл несколько раз.
ЗЫ Сабов нужно два. Всегда. Независимо от размеров, компоновки и характеристик. Это вопрос качества баса. Вообще то самый лучший вариант который я слышал и который рекомендует уважаемый Флойд Тул это четыре саба по углам помещения. Но это другая история... Такого качества добиться обычными средствами невозможно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - All007 - 15-06-2013 08:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS