Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
arcam
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 15-06-2013 19:42
(15-06-2013 15:48)VladS1 писал(а): Онкио это очень полезная вещь)) Не отдам пока никому))) Возможно к онкио саб не понадобится. Пока я слышу, что я не могу их нагрузить. Но я не чувствую в звуке провалов ни в низах нигде. То есть звук ровный, чистый, со всеми инструментами, но немного недогруженный, Может кстати кабель догреется и все будет ок. Лучше день ото дня становится точно.
CD плеер привезут как починят. Наверно на след неделе.
Долгое прослушивание онкио дало понимание что происходит. В них появляется то, чему я так и не нашел словестного определения, но то, что мне необходимо. Звук приятно заполняет комнату. то есть появилась связь между мной и колонками. Думаю это провода прогреваются.
Господа, поиск был не напрасно! Сейчас Онкио и моя система уже дают лучший звук, из того, что у меня был. Я не знаю насколько он хорош по отношению к эталону, но слушаю с удовольствием, а это собственно и была цель) Правда пара групп пока не хочет играть замечательно. но думаю и они заиграют, особенно когда приедет другой CD плеер.
Ну вот! Наконец-то! Эмоции улеглись... интересно читать о Ваших впечатлениях и выводах!
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - arcam - 15-06-2013 19:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|