Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 16-06-2013 18:20
(16-06-2013 16:36)All007 писал(а): Влад, позвоните в магаз где брали. Может сделаете возврат. Если компания серьезная, поломаются, но возьмут. "Я думаю..." (Мимино(С))
Или сделать обмен на саб(как вариант). Если у них есть приличные.
Там где я брал, это не магазин, а человек сайты имеет и связи с серьезными компаниями. То есть он возит людей по всей Москве по серьезным комнатам прослушки а потом отгружает все с Московского оптового склада. Я на склад с ним и ездил сразу после прослушки. Человек не плохой, но похоже бизнес для него важнее всего. Отговаривать от хармана меня не стал. хотя и то, что JBL на хармане слушают в прослушке, тут я вообще в ступоре. Для меня это как минимум идиотизмом сейчас выглядит. У них там сотни тысяч или миллионы рублей в обивку комнаты вложено. И спрашивается зачем?
Короче больше я с этими людьми даже созваниваться не хочу. Я в жизни если вижу, что человек не адекватный, просто перестаю с ним контактировать навсегда и без вариантов. Сколько раз убеждался что в итоге выигрываешь полюбому от такого подхода.
(16-06-2013 16:01)Ank писал(а): На местную барахолку обьявление дайте, сами приедут заберут.
С людьми связываться не хочу. Не тот товар, чтобы его продавать. А обманывать я не люблю. Хорошему человеку так и скажу, что чудо это и другого определения нет)
У меня друг все забрать порывается. Но не знаю когда он в Москву за ним приедет, а место освободить хочется.
Да и подход друга я считаю не правильным. он все себе забирает, нужное и не нужное. Пытаюсь уже пару лет отучить его от этого и объяснить, что надо просто больше зарабатывать, но пока тщетно)
(Отредактировал 16-06-2013 в 18:26 VladS1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 16-06-2013 18:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|