Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
nail2501
Ветеран
|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 16-06-2013 21:33
VNV73
У меня щас двое полочников. Старые харбет и новые ATC SCm11. ATC играют металл только с крутым усилком, даже без саба, способным выдать огромный ток за минимальное время. кроме того звук видимо зависит от транзисторов и всего каскада, на сколько быстро способны транзисторы переключаться из одного состояния в другое, на сколько плавают их параметры от температуры и прочее и прочее. Так что усилок очень важен. Потом фотки сделаю.
Я слушал ATC с аккуфесом 202 (при покупке Atc на напольники денег нет) так вот бас мощный насыщенный, звук не срывается в крик не при каких условиях, все цельно, все замечательно, но насыщенную музыку он не отрабатывает в деталях, то есть не очерчивает четко границы музыкальных слоев одного уровня громкости так как мне хотелось бы. Думаю это связано с некоторой неповоротливостью аккуфейза, но искажений у него вообще нет не при какой громкости.
(Отредактировал 16-06-2013 в 22:21 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - nail2501 - 16-06-2013 21:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|