|
|
Разрешающая способность источника /СД проигрывателя/
|
| Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Разрешающая способность источника /СД проигрывателя/ / 17-06-2013 10:22
(17-06-2013 08:21)VictorV писал(а): Что Аркам не является слишком хорошим? И это всем известно. помнится раньше ты писал обратное. за аркам тут всем рот затыкал, рассказывая о его прекрасном звуке. наверное пока С.Ю. свой не продал.
(17-06-2013 08:06)VladimirNB писал(а): А самостоятельно искать на него ответ я не буду, ибо это изначально бред! так я в принципе-то не для тебя и пишу. тебе это не надо - денег ведь не принесет. продавай винценты, слушай свой унылый САКД и живи счастливо! 
[/quote]По порядку:
1.Мне очень нравились старые Аркамы серии Альфа 5+ и 6, и естественно Дельта 270, 250, и их ДАКи 50 и 500. Нравились потому, что очень многие годы легко обыгрывали своих конкурентов в своем ценовом диапазоне.
Потом появились серии 7,8 и 9, потом 72, 82 и 192. Из них только 192 играл нормально. Потом появился 36, и он мне очень нравился. Сейчас 17 вроде ничего, но ничего особенного, а вот 37 стал плохим.
Кстати, а причем тут Сергей Юрич?
А еще лучше спросить у него самого, что он думает об Аркаме Альфа 5+, которым пользовался несколько лет.
2. Я понимаю, что самый лучший способ защиты, это нападение. Но все же, каким боком тут появился Винцент? Как сюда вплелся мой унылый SACD? 
И когда вы наконец то поясните, каким таким удивительным образом одни проигрыватели умеют играть только Музыку, а другие из того же самого диска только шорохи и шумы?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Разрешающая способность источника /СД проигрывателя/ - VladimirNB - 17-06-2013 10:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|