Впечатления от отдельной линии эл. питания
|
Автор |
Сообщение |
Audiodoom
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Впечатления от отдельной линии эл. питания / 02-05-2009 17:01
(02-05-2009 00:18)oleg2005 link писал(а):Отдельная линия от распред-щитка это хорошо, качественные скрутки, обжимы и тд. Но где гарантия ,что силовой кабель метров за 30 не скручен монтером Сидоровым, а затем еще и окислен вконец. Я живу в двухэтажке, както провел питание от самого рубильника, все как положено. Выхожу в дождь на балкон, а наш подездный вводной кабель , скручен на столбе с алюминием( воздушка на столбах алюминиевая), подъискрюет,вот такие дела.Тем более медь с алюминием, вообще не дружит. Но это мой пример, хотя такого геммороя я думаю везде хватает. А вы говорите звучание... Похорошему, так линию свою надо от ТП тянуть. Та же фигня, дом старый, ввод алюминиевый, накинут от столба на железовые крюки, для оперативного обесточивания ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) . Зато по дому, через бардак, медь 10м2, в резинотканевой изоляции, в дюймовой трубе, всего на 12 квартир.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Впечатления от отдельной линии эл. питания - Audiodoom - 02-05-2009 17:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|