Выложу и я свою систему. Основное ограничение- жилищный вопрос. Пока не могу себе позволить поставить стойку и организовать нормальную акустику. Но, учитывая, что звуки природы меня прут больше чем записанная музыка, считаю свою систему достаточной.
Источники: Braun PCS-5, головы сейчас Empire 108 и Shure M7D-MF. Очень сложно достать шелл, мне пришлось купить вместе с тонармом.

Philips CD300. В свое время перебрал кучу филипсов, остановился на этом. Показалось, что этот звучит более естественно. От других, мной прослушанных, филипсов отличается незначительными нюансами. Сейчас бы я так не выбирал, взял бы любой.
Усилительная часть: Пред Nakamichi CA-5EII, сложно что-то сказать. Предов у меня было немного, этот полностью устраивает. В будущем хочу попробовать ламповый.
Усилитель мощности: Dynaco ST-35. Отличный усилитель, я себе купил еще один про запас.

Попробовал разные лампы, сейчас радуют 7247 Mullard и EL84 Valvo.
Акустика B&O Beovox S75. Вот описание:
http://www.beoworld.org/prod_details.asp?pid=671
Куча вопросов к внешнему виду, страшненькие. Когда-то взял у Миши послушать, без серьезных намерений и влюбился. Теперь живу с ними уже не один год.
В планах, после решения жилищного вопроса, акустика на 604-х альтеках, подбор к ним усилителя, ламповый пред, роликовый стол, куча тонармов ждет в шкафу...
Позже добавлю фото.
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...