Почему усилители NAIM утомляют?
|
Автор |
Сообщение |
oxygen2001
Ветеран
|
RE: Почему усилители NAIM утомляют? / 18-06-2013 17:30
Есть у меня товарищ по институту. Продал я ему когдато в 2002 году колонки Радиотехника S-90D. Он докупил к ним усилок и плеер NAD доларов по 400 за каждый отдал. Покупал новые. Модели не помню точно но начальные модели в линейке нада примерно. И чувак слушает уже вот 11 лет систему. И на вопрос а чего ты не купил лучше за это время? Он спросил меня ... зачем. Меня все устраивает. Слушает рок и всякую там вокал и т.д.
Он наверное просто не болеет аудифилией. Поэтому слушает музыку. Он меломан я так понимаю
Но в связи с этим у меня вопрос к уважаемым форумчанам.
У кого дома стоит система (акустика, усилок, CD, тюнер, виниловая вертушка и т.д.), стоит уже хотя бы несколько месяцев, лучше год. И человек при этом может сказать я доволен звуком. Меня все устраивает. Звук не утомляет и звук мне нравится, я не хочу особо что то менять или модернезировать ( менять кондеры, в колонках и т.д. ит.п). Только отвечаем честно, не кривя душой.
А то тут есть советчики которые советут, а копни .... дома даже нет аппаратуры все в шкафу стоит
И если есть такие счастливчики, тогда опишите свою волшебную систему .... что за бренды компонентов?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Почему усилители NAIM утомляют? - oxygen2001 - 18-06-2013 17:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|