Почему усилители NAIM утомляют?
Автор Сообщение
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Почему усилители NAIM утомляют? / 18-06-2013 18:05
В принципе , если нужно , могу описать. Со своей системой я тут порядком надоел , поэтому опишу систему товарища. Товарищ мой форумы не любит , но аудиофил до мозга костей. Человек он не богатый ,поэтому система его состоит из колонок Мишн м 32 , и компонентов Аркам сд 82 и усилителя а 85. Но главное в его системе - как он подошел к вопросам ее обвязки. Раньше его система играла визгляво. И что бы он не делал - визглявость не пропадала. Низкий класс- говорили ему. Нет , и я это докажу- говорил он. И доказал. Годы кропотливого труда , был куплен Аудиолот 2500 ,акустические , межблочные и сетевые провода , проведена выделенка от счетчика. Идем , послушаем , сказал он. Мы были в шоке. От визглявости не осталось и следа ,система играла цельно , сбалансированно. Не может быть , эти колонки за 300 баксов могут такое !!! Воскликнул один из слушавших. В чем смысл этого рассказа ? А в том , что человек не опустил руки , не выкинул свои дешевые колонки , а " добил" , достроил систему и доказал всем ,что можно сделать с помощью сравнительно не дорогой техники. Никакого подтекста , просто рассказ об одном из моих друзей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Сергей Юрич , All007 , VladimirNB , parasound , мишель , CaHeK200

Сообщения в этой теме
RE: Почему усилители NAIM утомляют? - pavel2173 - 18-06-2013 18:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS